Dienstag, 24. März 2015

DINKELSPAGHETTI MIT GEMÜSESAUCE


Mit der frischen Gemüsesauce mediterran gewürzt sind die Spaghetti ein leichtes Gericht für den Sommer.






ZUTATEN

2 Paprika rot und grün
2 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
500 g gehackter Spinat
2 Dosen gehackte Tomaten (400g)
3 EL Olivenöl
Majoran, Thymian, Oregano
500 g Dinkelspaghetti
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch, Gewürze und Paprika zufügen und fünf Minuten mitbraten. Mit den gehackten Tomaten auffüllen und köcheln lassen, bis die Paprika gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti ins kochende Wasser geben und gar kochen. Kurz bevor die Spaghetti fertig sind den Spinat zur Sauce geben und kurz mitkochen. Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce servieren. 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen