Samstag, 21. März 2015

FENCHEL-CHAMPIGNON-AUFLAUF


Für alle Fans von Auflauf und Fenchel.






ZUTATEN

2 Fenchelknollen
2 Zwiebeln
400 g Champignons
200 ml Gemüsebrühe
50 g Nussmus
2 EL Hefeflocken
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml SojasahnE
etwas Wasser
Öl oder Kokosfett


ZUBEREITUNG

Fenchel säubern, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen würfeln. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln im Fett anbraten und anschließend den Fenchel dazu geben. Kurz anbraten, dann mit Brühe ablöschen und für 10 min schmoren. Pilze dazu geben und nochmal 5 min schmoren. Dann alles in eine Auflaufform geben.

In einer kleinen Schüssel Nussmus, Sojasahne, Hefeflocken, Salz und Pfeffer und Wasser verrühren. Es soll eine dickcremige Konsistenz haben. Anschließend die Mischung über das Gemüse verteilen.

Im Ofen bei 200 Grad ca. 20 min überbacken.

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