Dienstag, 24. März 2015

GUACAMOLE


Der Klassiker aus Südamerika kann mit vielen Speisen kombiniert werden. Wir essen sie am liebsten zu Backkartoffeln.






ZUTATEN

3 Avocado
9 EL Zitronensaft
3 Zehen Knoblauch
10 Cocktailtomaten
Pfeffer und Salz
Optional: 1 oder 2 Chilischoten


ZUBEREITUNG

Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Avocadofleisch aus der Schale lösen und in einem Behälter sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die geschälten Knoblauchzehen dazugeben, salzen und pfeffern. Alles zusammen pürieren.

Nun 9 Cocktailtomaten in sehr kleine Stücke schneiden und dazu geben. (Chilischote der Länge nach aufschlitzen und die Kerne entfernen. In feine Streifen schneiden und untermischen).

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und der letzten Tomate garnieren.

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