Samstag, 21. März 2015

KARTOFFEL-BOHNEN-PFANNE MIT SOJASCHNETZELN


Kartoffeln und grüne Bohnen liebe ich sehr und in diesem Gericht kann ich sie zusammen genießen.






ZUTATEN

1 kg sehr kleine Kartoffeln
2 Zwiebeln
500 g grüne Bohnen
1 Packung Sojaschnetzel (150g)
2 Zehen Knoblauch
200 ml Gemüsebrühe
1 Glas Kapern
etwas Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
Balsamicoessig nach Geschmack


ZUBEREITUNG

Sojaschnetzel nach Packungsangabe vorbereiten, d.h. mit heißem Wasser übergießen und ziehen lassen; dann abspülen und gut ausdrücken. Kartoffeln waschen und bürsten, gar kochen und abkühlen lassen. Die Bohnen putzen, halbieren und 8 min in Salzwasser blanchieren. In ein Sieb abgießen.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundum gut anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch, Sojaschnetzel und Bohnen dazu geben. Unter gelegentlichem Rühren und Zugabe von Brühe alles garen.

Abschließend Kapern und Balsamico dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen