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Freitag, 20. März 2015

REGENBOGEN-SALAT MIT PFLAUMEN-APRIKOSEN-DRESSING


Wenn um uns herum schon alles trist ist, sollte wenigstens das Essen schön bunt sein.






ZUTATEN

1/2 Packung Babyspinat
1 Möhre
2 Kugelrettiche
3 EL schwarze Oliven ohne Kerne
2 EL Asiatische Pflaumensauce
8 Cocktailtomaten
1 TL Avocadoöl
20 ml weißer Balsamico
2 EL Sojasauce
1 EL Senf
6 EL Aprikosenmus
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Die Möhre und die Rettiche schälen und fein raspeln. Babyspinat waschen und schleudern. Mit dem anderen Gemüse auf einer Platte anrichten.

Pflaumensauce, Aprikosenmus, Avocadoöl, Balsamico, Sojasauce, Senf und Pfeffer miteinander verquirlen und über den Salat geben.






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