Samstag, 21. März 2015

SCHOKO-EIER


Eine kleine Nascherei für Ostern? Oder einfach so genießen. Die Eier können mit der selbst gemachten Sonnenblumenkernbutter oder mit Erdnussbutter zubereitet werden:






ZUTATEN
90 g Buchweizen
4 EL Ahornsirup
1 TL Zimt
80 g Kouvertüre
100 g Sonnenblumenkernbutter oder Erdnussbutter
1 Prise Salz


ZUBEREITUNG

Den Buchweizen sehr fein mahlen. Dann mit den anderen Zutaten vermischen und gut verkneten.

Um die Eier zu formen jeweils ungefährt einen Teelöffel voll abnehmen und in den Händen oval formen und auf ein Brett legen. Die Eier im Gefrierfach für eine halbe Stunde oder im Kühlschrank (dann länger) fest werden lassen.

Die Kouverture schmelzen und die Eier darin wälzen. Nochmals abkühlen lassen. In einer verschließbaren Dose aufbewahren.

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