Mittwoch, 29. April 2015

RHABARBER CRUMBLE


Unten saftig und oben knusprig. So muss ein Crumble sein. Die Streusel sind etwas dunkler, weil ich sie gern mit Zimt mache.






ZUTATEN

700 g Rhabarber
3 EL Birkenzucker oder Alternative
200 g Mehl
100 g Birkenzucker oder Alternative
100 g Alsan Margarine
1 gestr. TL Zimt


ZUBEREITUNG

Den Rhabarber schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit 3 EL Zucker mischen und für 15 Minuten ziehen lassen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.

Für die Streusel Mehl, Alsan Margarine, Zucker und Zimt miteinander mischen und zu Streuseln verarbeiten.

In einer kleinen Auflaufform den Rhabarber geben und die Streusel gleichmäßig darauf verteilen. Bei 180 Grad für 35 bis 40 Minuten backen.

Dazu passt warme Vanillesauce.

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