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Montag, 11. Mai 2015

COUNTRY POTATOES


Diese Kartoffeln gehören zu unseren Lieblingsgerichten. Man kann dazu alle möglichen Dips reichen wie zum Beispiel Guacamole, Satziki oder Auberginencreme.






ZUTATEN

1 kg Kartoffeln
4 EL Olivenöl
½ TL Salz
2 TL Gyrosgewürz
½ TL geräucherte Paprika
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Pfeffer

Anregungen für Dips gibt es unter der Kategorie „Dips und Saucen“


ZUBEREITUNG

Kartoffeln waschen und gut abtrocknen. In einer Schüssel alle anderen Zutaten vermischen und die Kartoffeln geschnitten hineingeben. Kleinere würde ich vierteln, größere sechsteln. So lange die Kartoffeln in der Schüssel schütteln, bis alle Stücke gleichmäßig mit der Marinade überzogen sind.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. 40 bis 50 Minuten im Ofen lassen. Mit dem Messer testen, ob sie druch sind.




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