Donnerstag, 26. November 2015

ANTI DEPRESSIONS SALAT



Wenn es draußen immer trister wird, hole ich mir gern viele Farben auf meinen Teller. In diesem Falle mit einem gemischten Salat und einem farbigen Dressing.






ZUTATEN FÜE EINE PORTION

Für das Dressing:
2 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 EL Senf
1 Zehe Knoblauch
2 Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer

1 großes oder 2 kleine Salatherzen
10 Cocktailtomaten
2 Stück kleine Rote Bete (vorgekocht)
1 gelbe Paprika
½ Avocado
2 EL geröstete Pinienkerne


ZUBEREITUNG

Die Zutaten für das Dressing in einen Mixbecher geben und durchpürieren.

Salatherzen vom Stiel befreien und in Streifen schneiden. Paprika entstielen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Rote Bete in Scheiben schneiden. Die halbe Avocado der Länge nach halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Alles auf einem Teller anrichten und das Dressing drüber gießen. Abschließend die Pinienkerne auf dem Salat verteilen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen