Freitag, 3. Juni 2016

TAGLIATELLE MIT GEMÜSE-RAHMGESCHNETZELTEM

Ein schön buntes Essen, das der ganzen Familie schmeckt. Das Gemüse wird nur kurz gegart und bleibt dadurch schön knackig. Wenn es mal schnell gehen soll, kann man dafür zum Beispiel fertiges Sojagyros verwenden.






ZUTATEN FÜR 3 BIS 4 PERSONEN

200 g fertige Sojaschnetzel (entweder selbst zubereitet oder Fertigprodukt)
1 rote Paprika
1 Zucchino
1 große Möhre
250 ml Pflanzensahne
ca. 100 ml Pflanzenmilch
2 Zehen Knoblauch
2 - 3 EL frische Kräuter
1 große Zwiebel
ca. 400 g Tagliatelle
Öl
Salz und Pfeffer


ZUBEREITUNG

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. 

Währenddessen das Gemüse vorbereiten. Zwiebel schälen und schneiden, Möhre schälen und stifteln, Zucchino waschen und stifteln, Paprika waschen, entstielen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Nudeln mit Salz in den Topf geben und kochen bis sie al dente sind.

Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin leicht anbraten, restliches Gemüse und Schnetzel dazu geben und für ungefähr 5 Minuten schmoren lassen. Mit Knoblauch würzen und Pflanensahne eingießen. Kräuter, Salz und Pfeffer dazu geben und soviel Pflanzenmilch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz der Sauce erreicht ist.

Nudeln in einem Sieb abgießen und auf Teller verteilen. Dann die Sauce darüber geben.





 

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